Rapat Dosen Program Magister Administrasi Publik UNISKA MAAB

Selasa, 25 Januari 2022. Program Pascasarjana Magister Administrasi Publik Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari telah melaksanakan rapat dosen Program Pascasarjana Magister Administrasi Publik Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari.

Dalam rapat tersebut, materi yang dibahas yaitu:

1. Penyamaan persepsi akademis.
  2. Kesesuaian bidang keahlian dosen dengan matakuliah yang diampu.
  3. Hal-hal lain yang dirasa perlu.

Rapat bertempat di ruang Sekretariat Program Pascasarjana Magister Administrasi Publik dan dihadiri oleh Ketua Program Studi beserta dosen pengajar Program Pascasarjana Magister Administrasi Publik Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari.

Rapat Dosen Program Pascasarjana Magister Administrasi Publik Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari