Pelaksanaan Orientasi Mahasiswa Baru Program Pascasarjana UNISKA MAB Banjarmasin

Pada hari Sabtu, 11 Maret 2023. Program Pascasarjana Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, melaksanakan Orientasi Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2022/2023 Genap. Kegiatan ini dilaksanakan di kampus Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin.

Dalam kegiatan Orientasi ini, dilaksanakan juga Tes Potensi Akademik bagi Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin.

Pengarahan dari Direktur Program Pascasarjana Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin
Pengarahan dari Program Pascasarjana Magister Administrasi Publik Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin
Tes Potensi Akademik