Kunjungan London School of Public Relations (LSPR) ke Program Pascasarjana UNISKA MAB Banjarmasin

Pada hari Jum’at, 10 Maret 2023. Program Pascasarjana Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin mendapat kunjungan dari London School of Public Relations (LSPR) Jakarta.

Kunjungan ini dalam rangka menindaklanjuti MoU antara Program Pascasarjana Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin dengan Program Ilmu Komunikasi London School of Public Relations (LSPR) Jakarta.

Dalam kunjungan ini, LSPR juga membawa mahasiswa Program Pascasarjana untuk melaksanakan penelitian tentang produk ramah lingkungan “Go Purun” yang berproduksi di Banjarmasin.

Penyerahan kenang-kenangan
Presentasi Mahasiswa Pascasarjana London School of Public Relation (LSPR) tentang produk ramah lingkungan “Go Purun”